Tout est dans le bon respect des proportions.
J’ai appris l’autre jour à la télévision la manière de reconnaître un bon kouign-amann : il suffit de le pincer entre le pouce et l’index. Si le beurre suinte du gâteau, vous pouvez être certain de sa qualité… (authentique)
Bonne dégustation !
Avis personnel : c’est tellement bon que ça devrait être interdit !!!
(dessin de la collection oc’h oc’h)
Rien qu’à lire le nom ,je salive…et je prends un kilog !!!!! Que c’est bon et une bolée avec de quoi se faire damner !!! Ceux qui ne connaissent pas manquent vraiment quelque chose !Je vois que tu es super bien intégré à la vie bretonne !!! BIsous…d’une 1/2 bretonne ( l’autre moitié est poitevine !!)
Beurre + C B S (comme ils disent ici) : pas bon pour le régime c’est certain !
CBS = caramel au beurre salée 😉
On ne peut que le réussir av ec des proportions aussi précises ! lol ! bisous ensoleillés à vous deux !
Curieusement, la proportion de beurre peut varier selon les recettes…
Du cholestérol à déguster ………
Tout de suite les grands mots !!! 🙂
Comment une Bretonne pur beurre a pu rater ce dessert ?
Incompréhensible de ma part…
Miammmmmm
Il ne faudra pas le dire à Henri… 🙂
Ni à Marc à Saint Malo…